Venerdì 19 giugno cena prodotti umbri: suino nero della Valnerina e vini Colle Uncinano

Venerdė 19 giugno la Trattoria La Palazzina di Rieti é lieta di invitarvi alla cena di degustazione del Nerino: suino nero della Valnerina.
La serata prevede un menų promozionale con diversi assaggi dei prodotti umbri della Fattoria Laurenzi, che alleva nella Valnerina (tra Spoleto e Perugia) maiali neri allo stato brado, in abbinamento ai vini doc e dop dell’azienda vinicola Colle Uncinano (Spoleto).

Il maiale Nerino presenta una carne di elevata qualitā, adatta alla produzione di insaccati e prosciutti di pregio; le sue condizioni di vita naturali, l’allevamento allo stato brado in un territorio incontaminato, il nutrimento a base di ghiande, tuberi ed erbe locali, rendono le carni pių sane, compatte ed eccezionalmente saporite.

Menu della serata:

  • Tagliere di pregiati affettati di Nerino,
  • Gricia con guanciale di Nerino
  • Fregnacce con ragų bianco di suino nero
  • Grigliata mista
  • Dessert


Ai piatti a base di maiale nero saranno abbinati dei vini selezionati della umbra Cantina colle Uncinano:

  • Soviano Regale (Sangiovese Colli Martani DOC)
  • Trebbiano Spoletino
  • Cruor Nobile (Rosso dell’Umbria IGT)


Il costo della cena é di 30 euro. Prenotazione necessaria: info@lapalazzina.it - 0746/271111 - 339.7555085

Centralino

0746.176.6431 (risp. garantita)

Telefono

0746.27.11.11 - 339.75.55.085

Email

trattorialapalazzina1910@gmail.com