Capodanno 2015: Menù alla carta ed eccellenze gastronomiche

Stanchi dei soliti veglioni? Ancora non avete idea di cosa fare a Capodanno, ma volete mangiare qualcosa di ricercato e particolare? La Trattoria La Palazzina Ú il posto giusto per voi!
Come ogni anno il nostro ristorante si distingue per non organizzare veglioni o cenoni che limitano la scelta del cliente: il 31 dicembre La Palazzina manterrÓ il men¨ alla carta, con l’aggiunta di speciali piatti fuori men¨ e di eccellenze gastronomiche introvabili a Rieti!

Oltre alla solita disponibilitÓ di oltre 100 piatti tra cui poter scegliere, ecco i Fuori Men¨ con le eccellenze gastronomiche che saranno disponibili a cena il 31 dicembre:

  • Crostini con burro di Normandia e Salmone selvaggio Sockeye
  • Puntarelle alla romana, con Alici del Mar Cantabrico (le pi¨ buone del Mondo!)
  • Galantina di pollo (rollÚ di pollo in gelatina)
  • Insalata Russa
  • Cotechino "Podere Cadassa", senza conservanti e non precotto (cucinato come una volta!) e Lenticchie di Rascino
  • Roastbeef di Picanha (codone di Manzo Black Angus) al Tartufo
  • Braciola di suino iberico Pata Negra
  • Vitello tonnato
  • Panbriacone Bonci



Centralino

0746.176.6431 (risp. garantita)

Telefono

0746.27.11.11 - 339.75.55.085

Email

trattorialapalazzina1910@gmail.com