Si apre così la tre giorni di cucina magiàra lanciata dalla Trattoria La Palazzina
Si aprirà domani sera 24 aprile la tre giorni di scambio culturale enogastronomico con l’Ungheria, iniziativa lanciata dalla Trattoria La Palazzina di Rieti, che ospiterà due cuochi della top ten ungherese, offrendo ai propri clienti la possibilità esclusiva di assaporare piatti tradizionali magiàri.
L’evento sarà inaugurato alle 20.00 da uno show cooking serale all’aperto, durante il quale lo chef pluripremiato Tornyos Balàzs preparerà la tipica zuppa del mandriano, il famosissimo goulash (gulyàs), secondo la tradizione popolare, che lo vuole cucinato in un paiolo di rame su fuoco di legna ardente.
Per tutte e tre le sere (solo a cena) del 24, 25 e 26 aprile sarà dunque possibile ordinare, oltre al classico menù del ristorante, i piatti ungheresi proposti "Fuori Menù", cucinati con prodotti tipici locali magiàri.
Non necessaria ma consigliata la prenotazione.
Info e contatti:
www.lapalazzina.it
info@lapalazzina.it
0746.271111 - 339.7555085
0746.176.6431 (risp. garantita)
0746.27.11.11 - 339.75.55.085
trattorialapalazzina1910@gmail.com