Goulash e show cooking ungherese a Rieti

Si apre cosý la tre giorni di cucina magiÓra lanciata dalla Trattoria La Palazzina

Si aprirÓ domani sera 24 aprile la tre giorni di scambio culturale enogastronomico con l’Ungheria, iniziativa lanciata dalla Trattoria La Palazzina di Rieti, che ospiterÓ due cuochi della top ten ungherese, offrendo ai propri clienti la possibilitÓ esclusiva di assaporare piatti tradizionali magiÓri.

L’evento sarÓ inaugurato alle 20.00 da uno show cooking serale all’aperto, durante il quale lo chef pluripremiato Tornyos BalÓzs preparerÓ la tipica zuppa del mandriano, il famosissimo goulash (gulyÓs), secondo la tradizione popolare, che lo vuole cucinato in un paiolo di rame su fuoco di legna ardente.

Per tutte e tre le sere (solo a cena) del 24, 25 e 26 aprile sarÓ dunque possibile ordinare, oltre al classico men¨ del ristorante, i piatti ungheresi proposti "Fuori Men¨", cucinati con prodotti tipici locali magiÓri.


Non necessaria ma consigliata la prenotazione.

Info e contatti:
www.lapalazzina.it
info@lapalazzina.it
0746.271111 - 339.7555085

Centralino

0746.176.6431 (risp. garantita)

Telefono

0746.27.11.11 - 339.75.55.085

Email

trattorialapalazzina1910@gmail.com