In esclusiva per i clienti della Palazzina sarà possibile assaggiare il rinomato Tartufo Bianco.
Con questa prelibatezza proponiamo il risotto, le fettuccine o i tagliolini, ad un prezzo davvero speciale per tutti i nostri clienti!
Il tartufo bianco è la specie di tartufo più preziosa in assoluto sia dal punto di vista gastronomico che da quello prettamente economico, dati gli elevatissimi costi che la stessa può raggiungere. Le più importanti zone di produzione di tartufo bianco sono, per via della loro conformazione geografica, il Piemonte, la Lombardia, l’Emilia-Romagna, la Toscana, le Marche, il Molise e l’Abruzzo.
Il tartufo bianco pregiato (tuber magnatum pico) ha il peridio o scorza non verrucosa ma liscia, di colore giallo chiaro o verdicchio, e gleba o polpa dal marrone al nocciola più o meno tenue, talvolta sfumata di rosso vivo, con venature chiare fini e numerose. Emana un forte profumo gradevole ed è sufficiente una ridottissima quantità di tartufo per insaporire un piatto o una salsa.
0746.176.6431 (risp. garantita)
0746.27.11.11 - 339.75.55.085
trattorialapalazzina1910@gmail.com