Ricette Tipiche

 

  "Fregnacce"
  "Manfricoli"
  "Sanguinacci"
  "Strengozzi"
  "Strozzapreti"
  Acquacotta con castagne
  Acquacotta con patate
  Aglione di Orvinio
  Amaretti
  Amatriciana in bianco
  Anguilla allo spiedo
  Anguilla arrosto
  Anguilla fritta dorata
  Arance condite
  Battuto
  Broccoletti all'agro
  Broccoletti avvinati
  Brodo
  Brodo d'agnello
  Brodo di capra
  Brodo di pecora
  Brodo di tacchino
  Bruschetta
  Bucatini all'amatriciana
  Capretto al forno
  Carbonaretti
  Carpa arrosto con patate
  Castagnaccio
  Castagnaccio semplice
  Castagne arrosto
  Castagne lesse
  Castagnole
  Cecamariti
  Ciambellette dolci
  Ciambelletti col vino
  Ciammelle summe
  Cicerchiole coi fagioli
  Costolette d'abbacchio alla brace
  Costolette d'abbacchio fritte dorate
  Crostini coi funghi
  Crostini coi tartufi
  Crostini di beccacce
  Crostini di rigaglie
  Crostoli
  Fagioli con le cotiche
  Fagioli in umido
  Fallone di Torri in Sabina
  Farro alla leonessa
  Farro in brodo
  Fave e pecorino
  Fegatelli di maiale
  Fettuccine alla grecciana
  Fettuccine sabinesi
  Frascarelli
  Frascarelli sabinesi
  Fregnacce alla reatina
  Frittata coi carciofi
  Frittata coi fiori di zucca
  Frittata con le punte di fave
  Funghi porcini col pomodoro
  Gobbi alla parmigiana
  Gobbi fritti dorati
  Insalata
  La Trippa
  Lenticchie in umido
  Maccheroni con la ricotta
  Maccheroni con le noci
  Maccheroni neri al tartufo
  Mazze di tamburo fritte dorate
  Minestra coi fagioli passati
  Minestra con le cicerchie
  Minestra di ceci
  Minestra di fagioli
  Minestra di farro
  Minestra di farro con brodo
  Minestra di farro con l`osso di prosciutto
  Minestra di fave
  Minestra di fave con le cotiche
  Minestrone con battuto
  Olive condite
  Panzanella
  Panzanella
  Pappardelle ai funghi porcini
  Pappardelle con sugo di lepre
  Pasta alla carbonara
  Pasta all`arrabbiata
  Pasta e broccoli
  Pasta e ceci
  Pasta e fagioli
  Pasta e lenticchie
  Pizza rentorta col pecorino
  Pizza "'nfrasca"
  Pizza "rentorta" con la salsiccia
  Pizza "somma"
  Pizza all`olio
  Pizza bianca
  Pizza cÚ li sfrizzoli
  Pizza con lo strutto
  Pizza di Carnevale
  Pizza di granoturco
  Pizza di granoturco col rosmarino
  Pizza di patate
  Pizza di polenta
  Pizza lievita
  Pizza rustica di Pescorocchiano
  Pizze fritte salate
  Polenta col mosto cotto
  Quaglie allo spiedo
  Rane fritte dorate
  Rane in guazzetto
  Rane in umido
  Ravioli con ricotta
  Riso e fagioli
  Riso e zucchine
  Salsa di pomodori
  Salsa di tartufi
  Salsa verde con uovo sodo
  Saltimbocca
  Spaghetti al prosciutto
  Spaghetti alla carbonara
  Stracciatella
  Strufoli
  Sugo col battuto
  Sugo con carne in umido
  Sugo con le costarelle di maiale
  Sugo con uova di tinca o di trota
  Sugo d'abbacchio
  Sugo di agnello
  Sugo di anitra
  Sugo di asparagi "pazzi"
  Sugo di cinghiale
  Sugo di funghi freschi
  Sugo di lepre
  Sugo di montone
  Sugo di papera
  Sugo di pecora
  Sugo di ranocchie
  Sugo di salsicce
  Sugo di trota
  Sugo misto
  Sugo per polenta
  Tagliolini con il pomodoro
  Tagliolini con persa e pomodoro
  Terzetti
  Testa di vitello arrosto
  Trota del Velino
  Trote ai ferri
  Trote tartufate
  Zuppa di fagioli
  Zuppa di gamberi di fiume
  Zuppa di rane
  Zuppa di verdure
  Zuppa di zucchine