Rieti Cuore Piccante è finita, ma l'Officina del Peperoncino vi aspetta tutti i giorni!

Tutte le News

17/09/2014 - 14:45

2014-08-28 20.56.25Anche quest’anno la nostra Officina del Peperoncino ha partecipato alla Fiera Campionaria Mondiale Rieti Cuore Piccante, che si Ŕ tenuta a Rieti dal 28 al 31 agosto 2014.

Presso il nostro stand in piazza Mazzini, preso in condivisione con i coltivatori di peperoncino Les Epiciers di Rieti, i visitatori sono stati accolti con la nostra focaccia al peperoncino e invitanti ciambelline piccanti, da accompagnare allo stuzzicante CaffŔ al Peperoncino, gentilmente offerto dalla Torrefazione Olimpica di Rieti e servito ai passanti dalle sue dolcissime hostess.

Un piccolo angolo, quello della nostra Officina, dove gli avventori potevano riposarsi sotto i nostri ombrelloni, e magari condividere un aperitivo hot in perfetto tema con la manifestazione. Abbiamo trasmesso in diretta aggiornamenti e fotografie con l’hashtag #rietipiccante, tramite i nostri canali di Facebook, Twitter e Instagram.

Tra le varietÓ di peperoncino presenti al nostro stand e coltivati da Les Epiciers con metodi esclusivamente naturali, il famosissimo Carolina Reaper, noto per esser stato definito il pi¨ piccante del mondo. Qualche temerario ha partecipato al contest di resistenza alla piccantezza pi¨ estrema, ma nessuno Ŕ riuscito a sopravvivere alle piccantezze pi¨ estreme!!!

Un successo per la cittÓ di Rieti e anche per la nostra Trattoria La Palazzina, affiliata Italia Pic, che per i giorni della Fiera ha proposto ai propri clienti il men¨ piccante inaugurato il 10 agosto e che ha suscitato su TripAdvisor recensioni pi¨ che ottime.

La nostra offerta piccante sarÓ disponibile ancora per qualche giorno: fino al 10 settembre potrete trovare i seguenti piatti speciali, molti dei quali resteranno nel men¨ per il resto dell’anno.:

  • Antipasto La Bomba (bruschetta, cipolla di tropea e nduja calabrese)
  • Insalata di Farro con Peperoncino fresco Aji Verde
  • Caciotta di mucca (piccante) grigliata con Lardo di Colonnata
  • Pizzironcini
  • Ravioli dell’Officina
  • Straccetti al Germe di Grano e Peperoncino
  • Spuntature di Maiale marinate al Pimenta Morango
  • Goulash all’Habanero Red
  • Caponatina Speziata con Peperoncino Fatalii

Non vi resta quindi - nell’attesa della quinta edizione della Fiera - che passare a trovarci di tanto in tanto per sperimentare le nostre novitÓ piccanti o i piatti ormai consolidati e di gran successo!

10402011_1524671854433770_8069361939010980365_n2014-08-28 21.00.032014-08-29 23.16.2510574407_1525549631012659_2678877025425185600_n2014-08-29 21.58.442014-08-28 21.22.062014-08-28 20.56.022014-08-29 21.23.08







24/03/17  -  18:14
Da oggi La Palazzina anche su YouTube

17/02/17  -  18:38
Satispay da oggi puoi pagare il conto a La Palazzina anche così!

03/06/15  -  23:59
Lasagna tricolore vegetale. Perché pensiamo anche ai nostri clienti vegetariani!

27/05/15  -  23:41
Grande successo per il nostro corso sulla lievitazione con Pasta Madre

24/05/15  -  22:28
Una mousse al cioccolato semplice e golosa, la ricetta di Non Solo Zucchero

25/03/15  -  15:43
A scuola di pasticceria, con il maestro Iginio Massari

10/03/15  -  19:16
Filetti di pata negra al gorgonzola e noci: stiamo leggeri ma non troppo

28/02/15  -  12:41
Ricetta dei Carciofi alla Romana

12/02/15  -  19:29
Scaldarsi dopo una sciata al Terminillo: ricetta della Zuppa di Farro alla reatina.

06/02/15  -  14:36
Il crostino "salvacena" di Oksana!

18/12/14  -  12:23
Ricetta dei Cantuccini alle mandorle

25/11/14  -  23:53
Filetto al pepe verde: la nostra ricetta

15/10/14  -  15:23
Nuova saletta privé, per le vostre cene romantiche alla Palazzina di Rieti

28/09/14  -  13:02
Quando la Carne è una passione: la migliore la mangi a La Palazzina

17/09/14  -  14:45
Rieti Cuore Piccante è finita, ma l'Officina del Peperoncino vi aspetta tutti i giorni!

17/09/14  -  14:30
Infuocati come le stelle: degustazioni piccanti il 10 agosto

13/06/14  -  20:00
Verso la Fiera Campionaria: apriamo tutte le sere l'Officina del Peperoncino

15/05/14  -  00:23
Pasta artigianale al Germe di Grano: un'esperienza culinaria senza pari

30/04/14  -  21:39
Parmigiano stravecchio Vacche Rosse: arriva a Rieti l'eccellenza del Reggiano

10/04/14  -  16:10
Una primavera bio al ristorante La Palazzina di Rieti

02/04/14  -  17:25
Costolette di agnello fritte per Pasqua, i piccoli trucchi dello chef

07/03/14  -  16:37
Ciambellone light allo yogurt e arancia bio

03/03/14  -  21:20
Coratella di Agnello bio, da allevamenti reatini selezionati

17/02/14  -  16:23
Ospitalità Italiana: il ristorante La Palazzina di Rieti tra le eccellenze italiane

31/01/14  -  19:52
Baccalà islandese e salumi spagnoli le gustose novità

31/01/14  -  18:58
Dolci fatti in casa: il nostro Tortino al cioccolato vi scioglierà il cuore!

20/01/14  -  18:16
Pecora "au cotturu": un'antica ricetta per gli amanti della cucina tradizionale

11/12/13  -  19:16
Tortellini in brodo: ecco dove mangiare bene a Natale!

13/11/13  -  12:12
Stracci Antrodocani: una ricetta antica dall'Alta Valle del Velino

04/11/13  -  21:14
Lasagna bianca ai profumi d'autunno: funghi e salsiccia

20/10/13  -  12:51
Baccalà alla siciliana: ecco la ricetta del piatto del giorno

08/10/13  -  23:35
Le ricette de La Palazzina di Rieti: il nostro tiramisù con le fotografie di ogni passaggio

08/10/13  -  15:25
Sospendiamo la pizzeria, ma troverete zuppe e brasato per tutto l'inverno

19/09/13  -  17:12
Profumi d'autunno: prodotti locali e piatti tipici da mangiare a Rieti

18/09/13  -  10:15
Grande successo per il Peperoncino di Rieti!

14/08/13  -  13:07
Piccantezze e segreti, verso la Fiera Campionaria del peperoncino a Rieti

15/07/13  -  19:22
Ogni martedì l'Officina del Peperoncino vi offre le sue golosità

10/07/13  -  21:29
La birra al peperoncino sbarca al ristorante La Palazzina di Rieti

02/07/13  -  11:21
Dal 1° luglio parte a Rieti l’Officina del Peperoncino

02/07/13  -  11:20
Sconti e convenzioni con il ristorante La Palazzina di Rieti

25/06/13  -  11:27
Olio Sabina Dop nel nostro ristorante: promuoviamo l'eccellenza dell'olio extravergine di oliva

19/06/13  -  09:54
Squisitamente... dolci!

13/05/13  -  17:38
Carne di Manzo, i tagli e le razze nel nostro menù

05/05/13  -  17:16
I nostri primi piatti

28/04/13  -  20:46
Anche a Rieti è possibile assaggiare il Wagyu Beef

24/04/13  -  19:35
Le razze pregiate di suino

24/04/13  -  17:07
Sfiziose novità di antipasti!

02/02/13  -  19:21
La Palazzina nel Registro delle Imprese Storiche