Piccantezze e segreti, verso la Fiera Campionaria del peperoncino a Rieti
Tutte le News
![]()
Un altro martedì di sperimentazioni piccanti che stiamo perfezionando, nell’organizzazione degli ultimi dettagli relativi alla nostra partecipazione alla Fiera Campionaria Mondiale del Peperoncino, Rieti Cuore Piccante, che si terrà a Rieti da giovedì 29 agosto a domenica 1 settembre 2013. La giornata di ieri, in compagnia degli amici Les Epiciers, che ci forniscono i migliori peperoncini da tutto il mondo coltivati a Rieti esclusivamente con metodi naturali, ha visto protagonisti i peperoncini messicani Jalapeño, in una nostra personale rivisitazione della ricetta messicana che li vuole ripieni di formaggio e fritti in padella. Hanno seguito i Ravioli dell’Officina, dal gusto morbido, fortemente aromatico e piccante in seconda battuta, dal ripieno segreto ed esclusivo, che verrà reso pubblico solamente con l’apertura della Fiera. E per concludere, un delizioso gelato artigianale Vaniglia e Cayenna, fresco e morbido con una punta di piccantezza capace di avvolgere piacevolmente il palato! In attesa dell’inaugurazione di questa terza edizione della Fiera del Peperoncino, potete scaricare qui il programma e nel frattempo scoprire in anteprima i nostri Sapori Piccanti dell’Officina del Peperoncino, ovviamente al ristorante La Palazzina di Rieti! |
![]() |
24/03/17 - 18:14
Da oggi La Palazzina anche su YouTube
17/02/17 - 18:38
Satispay da oggi puoi pagare il conto a La Palazzina anche così!
03/06/15 - 23:59
Lasagna tricolore vegetale. Perché pensiamo anche ai nostri clienti vegetariani!
27/05/15 - 23:41
Grande successo per il nostro corso sulla lievitazione con Pasta Madre
24/05/15 - 22:28
Una mousse al cioccolato semplice e golosa, la ricetta di Non Solo Zucchero
25/03/15 - 15:43
A scuola di pasticceria, con il maestro Iginio Massari
10/03/15 - 19:16
Filetti di pata negra al gorgonzola e noci: stiamo leggeri ma non troppo
28/02/15 - 12:41
Ricetta dei Carciofi alla Romana
12/02/15 - 19:29
Scaldarsi dopo una sciata al Terminillo: ricetta della Zuppa di Farro alla reatina.
06/02/15 - 14:36
Il crostino "salvacena" di Oksana!
18/12/14 - 12:23
Ricetta dei Cantuccini alle mandorle
25/11/14 - 23:53
Filetto al pepe verde: la nostra ricetta
15/10/14 - 15:23
Nuova saletta privé, per le vostre cene romantiche alla Palazzina di Rieti
28/09/14 - 13:02
Quando la Carne è una passione: la migliore la mangi a La Palazzina
17/09/14 - 14:45
Rieti Cuore Piccante è finita, ma l'Officina del Peperoncino vi aspetta tutti i giorni!
17/09/14 - 14:30
Infuocati come le stelle: degustazioni piccanti il 10 agosto
13/06/14 - 20:00
Verso la Fiera Campionaria: apriamo tutte le sere l'Officina del Peperoncino
15/05/14 - 00:23
Pasta artigianale al Germe di Grano: un'esperienza culinaria senza pari
30/04/14 - 21:39
Parmigiano stravecchio Vacche Rosse: arriva a Rieti l'eccellenza del Reggiano
10/04/14 - 16:10
Una primavera bio al ristorante La Palazzina di Rieti
02/04/14 - 17:25
Costolette di agnello fritte per Pasqua, i piccoli trucchi dello chef
07/03/14 - 16:37
Ciambellone light allo yogurt e arancia bio
03/03/14 - 21:20
Coratella di Agnello bio, da allevamenti reatini selezionati
17/02/14 - 16:23
Ospitalità Italiana: il ristorante La Palazzina di Rieti tra le eccellenze italiane
31/01/14 - 19:52
Baccalà islandese e salumi spagnoli le gustose novità
31/01/14 - 18:58
Dolci fatti in casa: il nostro Tortino al cioccolato vi scioglierà il cuore!
20/01/14 - 18:16
Pecora "au cotturu": un'antica ricetta per gli amanti della cucina tradizionale
11/12/13 - 19:16
Tortellini in brodo: ecco dove mangiare bene a Natale!
13/11/13 - 12:12
Stracci Antrodocani: una ricetta antica dall'Alta Valle del Velino
04/11/13 - 21:14
Lasagna bianca ai profumi d'autunno: funghi e salsiccia
20/10/13 - 12:51
Baccalà alla siciliana: ecco la ricetta del piatto del giorno
08/10/13 - 23:35
Le ricette de La Palazzina di Rieti: il nostro tiramisù con le fotografie di ogni passaggio
08/10/13 - 15:25
Sospendiamo la pizzeria, ma troverete zuppe e brasato per tutto l'inverno
19/09/13 - 17:12
Profumi d'autunno: prodotti locali e piatti tipici da mangiare a Rieti
18/09/13 - 10:15
Grande successo per il Peperoncino di Rieti!
14/08/13 - 13:07
Piccantezze e segreti, verso la Fiera Campionaria del peperoncino a Rieti
15/07/13 - 19:22
Ogni martedì l'Officina del Peperoncino vi offre le sue golosità
10/07/13 - 21:29
La birra al peperoncino sbarca al ristorante La Palazzina di Rieti
02/07/13 - 11:21
Dal 1° luglio parte a Rieti l’Officina del Peperoncino
02/07/13 - 11:20
Sconti e convenzioni con il ristorante La Palazzina di Rieti
25/06/13 - 11:27
Olio Sabina Dop nel nostro ristorante: promuoviamo l'eccellenza dell'olio extravergine di oliva
19/06/13 - 09:54
Squisitamente... dolci!
13/05/13 - 17:38
Carne di Manzo, i tagli e le razze nel nostro menù
05/05/13 - 17:16
I nostri primi piatti
28/04/13 - 20:46
Anche a Rieti è possibile assaggiare il Wagyu Beef
24/04/13 - 19:35
Le razze pregiate di suino
24/04/13 - 17:07
Sfiziose novità di antipasti!
02/02/13 - 19:21
La Palazzina nel Registro delle Imprese Storiche
